Анкерные пластины компании AnkerGold хранят в сердце любовь к покупателям

Компания AnkerGold производит анкерные пластины методом холодной штамповки из оцинкованной стали для любых видов профильных систем.

Основная задача компании – предложить клиентам продукт с наилучшим соотношением цены и качества. Мы стараемся быть объективными в вопросах надежности качества, ведь тут важен опыт, а не желание угодить дешевизной.
Накопленный опыт и высококвалифицированные сотрудники позволяют компании AnkerGold быстро реагировать на пожелания и потребности клиентов.
При монтаже оконных конструкций необходимо сделать правильный выбор среди крепежных элементов. Наша компания поможет вам в этом. Анкерные пластины являются элементом крепежа оконной конструкции и предназначены для жесткой фиксации окон в стеновых проемах и для передачи эксплуатационных нагрузок на стеновые конструкции. Технологичность анкерной пластины позволяет отражать и выдерживать нагрузки в перпендикулярной плоскости окна, а также компенсировать температурные смещения оконной коробки. Область применения монтажных анкерных пластин – это стеновые проемы, примыкание внизу окна, т. к. применение в этой области других крепежных средств (таких как дюбель) менее предпочтительно из-за опасности ухудшения теплоизоляции (образования так называемого «мостика холода»), а также возможной коррозии армирования. Коррозия может начаться из-за проникновения дождевой воды и конденсата через монтажные отверстия внутрь профиля рамы, к тому же монтажные отверстия ослабляют монтируемую конструкцию.
Анкерные пластины легко крепятся к раме и, в отличие от других крепежных элементов, более технологичны при монтаже за счет своего строения.